White int

Местоположение: Москва
Год: 2019
Заказчик: частный
Авторы: Алексей Аладашвили, Ринат Хансивяров, Мирон Нагев
Спокойный и лаконичный интерьер без лишних деталей с выдержанной фактурой материалов. Стеллаж отделяет гостиную от прихожей и, что самое интересное, имеет продолжение в спальне. При закрытой двери мы четко воспринимаем границы комнаты, а при открытой — видим вторую часть стеллажа, что создает эффект зеркального отражения и глубины перспективы. Здесь использованы только натуральные материалы: доска, мрамор. Мы создали полностью экологичную атмосферу, свойственную восточным интерьерам. Кухня без верхних шкафов облегчает пространство, рельефные фасады повторяются на шкафу в прихожей, сочетаются с изголовьем кровати. У окна расположился уютный столик для работы. Стул заменяет пуф в виде камня, изготовленный из овечьей шкуры.